Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян в траурном наряде стала звездой Gucci

05.11.2018   06:40    508

Многодетная мать Ким Кардашьян в сексуальном наряде стала звездой Gucci на мероприятии в Лос-Анджелесе.

В субботу, 3 ноября, в Лос-Анджелесе в музее LACMA прошло торжественное мероприятие, которое организовал модный дом Gucci. Приглашенными гостями восьмом гала-вечера Art + Film Gala 2018 стали певица Лана Дель Рей, актриса Дакота Джонсон, модель Миранда Керр, актриса Сальма Хайек, певец Джаред Лето и многие другие знаменитости. Однако звездой чёрной ковровой дорожки без сомнений стала звезда реалити-шоу Ким Кардашьян.


Это интересно:  Похудевшая Эшли Грэм продемонстрировала обновленные формы в коротком топе

«Черная вдова!», — именно так прозвали образ Ким модные критики, которые высоко оценили траурный наряд знаменитости. Кардашьян своим новым образом продемонстрировала роскошное декольте и элегантное платье, в качестве украшения Ким надела черный крест.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.