Ким Кардашян в одном лишь боди томно позировала на скамейке

30.09.2020   22:30    285

Светская львица снялась в атмосферной фотосессии.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян стала украшением страниц нового выпуска глянца о моде и культуре Another Magazine, который выходит два раза в год.

Светская львица украсила выпуск осень-зима 2020. На атмосферных фотографиях томная Ким предстает в одном только белом боди. На протяжении съемки Кардашян позировала на деревянной скамейке.

Знаменитость предстает с собранными в длинную косу волосами, а ее образ дополнили массивные украшения.

Это интересно:  Постройневшая Адель запечатлена в стильном и уютном аутфите из денима

Заметим, что автором фотографий Ким стал ее муж, рэпер, продюсер и кандидат в президенты США Канье Уэст. Несмотря на слухи о намерении светской львицы развестись с избранником, они, похоже, продолжают никого не слушать и заниматься своими делами.

Тем не менее поклонники Кардашян уверены, что поводов у нее для расторжения брака с Канье достаточно. В последнее время Уэст странно себя ведет. Еще в июле во время встречи с избирателями Канье Уэст откровенно рассказал, что уговаривал Ким сделать аборт, когда она была беременна первенцем, дочерью Норт.

Это интересно:  "Старалась держаться": Ксения Мишина поделилась впечатлениями от дебюта в "Холостячке"

Затем он заявил, что Кардашян намерена изолировать его от общества. Рэпер обвинил жену в попытке закрыть его в психушке.

Впоследствии терпение Ким лопнуло и она подтвердила, что ее муж страдает биполярным расстройством.

Ким отметила, что она не хотела делать публичных заявлений, однако последние события и желание поставить точки над «і», а также развеять стереотипы о заболеваниях заставили ее это сделать.

Это интересно:  Инсайдер о подробностях измены Доминика Уэста с Лили Джеймс: «Она была в ужасе»

А буквально несколько недель назад Канье Уэст показал, как помочился на золотую статуэтку «Грэмми» и заявил, что «останавливаться не собирается».

ТСН












загрузка...











Adblock
detector