Ким Кардашьян в образе Мортишы Адамс из «Семейки Адамсов» - Новости Ю

Ким Кардашьян в образе Мортишы Адамс из «Семейки Адамсов»

24.11.2021   20:10    373

Ким Кардашьян поделилась привлекательными фотографиями и видео, на которых она позирует в обтягивающем черном платье «для отдыха» с длинными рукавами от SKIMS, и рассказала, что это «удобно и потрясающе» носить и ложиться спать.


41-летняя Ким Кардашьян продвигала еще один продукт из своей линии SKIMS 22 ноября. Звезда реалити-шоу «Идти в ногу со звездой Кардашьян» продемонстрировала своим поклонникам снимки и видеоклип, на которых она была одета в облегающее лаунж-платье с длинными рукавами от успешного бренда в коричневых и чернильных тонах. Она стояла перед зеркалом, когда ее длинные волосы были распущены, точно так же, как Мортиша Аддамс из «Семейки Аддамс», а также позировала на софе и на проводном телефоне на фотографиях.


«Только что сняла мягкое лаунж-платье с длинными рукавами от @skims. Они такие удобные и потрясающие. Вы можете носить их в постели или вне дома как хлопковое платье. Делайте покупки прямо сейчас на SKIMS.COM», – подписала она свой пост от 22 ноября, который вызвал множество комплиментов от фанатов.

Реакция фанатов на новый образ

«Я думал, что это Мортисия Аддамс», – отметил один фанат, а другой написал: «Выглядит потрясающе». Третья назвала ее «прекрасной» и многие другие поделились искренними смайликами, чтобы показать свою любовь к внешнему виду телевизионной звезды.

Ким Кардашьян планирует провести зимние праздники с Питом Дэвидсоном

Когда Ким не делает горячими заголовки газет из-за своих нарядов, она делает это из-за своей личной жизни. Совсем недавно она была замечена на свидании с 28-летним Питом Дэвидсоном, с которым, как сообщает инсайдер, «случайно встречается», и оказывается, что они, возможно, уже строят планы на совместный отпуск.

Пит Дэвидсон уже готовит сюрприз к Рождеству для Ким Кардашьян

Также стало известно о том, что Пит даже уже подбирает какой-то особенный подарок, чтобы подарить звезде реалити-шоу под Рождество. Согласно задумке комика, подарок будет не материальным подарком, а запоминающимся на всю жизнь зрелищем, моментом в определенном месте, который будет значимым для пары.

Когда начались отношения между Ким и Питом?

«Он спрашивал друзей и членов семьи Ким о некоторых идеях, и он хочет отвезти ее куда-нибудь и создать незабываемый вечер, который она всегда будет помнить. Но это будет нечто иное, нежели, когда ей покупали сумочку, украшения, машину или что-то в этом роде», – рассказал инсайдер.

Ким и Пит впервые были замечены вместе на американских горках на ферме Knott’s Berry Farm в октябре, вскоре после того, как она работала с ним во время своего выступления на канале SNL.

Starslife











Adblock
detector