Ким Кардашьян в мини и босоножках вышла на улицу в -20 градусов

02.03.2019   17:10    872

Вчера знаменитость побывала в Монреале на выставке своего друга-дизайнера Тьерри Мюглера. Сначала она прошла по красной дорожке в честь открытия экспозиции, выбрав для этого случая кремовое платье греческого фасона с выделенной линией бюста и лямкой на одно плечо. А после отправилась в сам музей и осмотрела экспонаты — более 140 костюмов Thierry Mugler, которые носили легендарные личности.

Это интересно:  Татьяна Литвинова покидает проект "МастерШеф"

Экскурсию для Ким проводил дизайнер лично, и наряд для этого случая — белоснежное мини-платье и босоножки на тонких ремешках — Ким выбрала, разумеется, из новой коллекции кутюрье. Самые интересные снимки фотографам удалось сделать на выходе из музея, когда Ким и ее подруга вышли на улицу в своих коктейльных нарядах. В Монреале устойчивые -20 градусов и сугробы высотой в метр, но Ким это, по всей видимости, нисколько не смутило. Вот что значит железная выдержка!

Это интересно:  Аманда Сейфрид с мужем Томасом Садоски на гала-вечере в Нью-Йорке

Hellomagazine.com


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector