Ким Кардашьян в комфортном луке рассекретила свой секрет красоты

31.05.2020   22:50    434

Звезда поделилась бьюти-рутиной

Ким Кардашьян обожает демонстрировать одежду своих брендов, примеряя все модели по очереди. Особенно во время карантина ей приглянулся костюм светло-коричневого оттенка из фактурной ткани. Широкие брюки, топ с внушительным вырезом и кофта-накидка – идеальный выбор для дома, когда хочется чего-то уютного и стильного одновременно.

В этом наряде звезда и предстала в новом посте. В галарею Ким добавила и короткий ролик, где появилась и ее младшая сестра Хлое Кадашьян. Так что в этот раз создатели промо нарядов для дома Skims решили обыграть сестринскую тему. Для Ким и Хлое создали необычные образы, передающие часть их бьюти-рутины. На лицо обеих красавиц нанесен толстый слой маски. Так что заодно Ким выдала и свой секрет красоты. К слову, кожа Ким сейчас в отличном состоянии. Хотя периодически звезда вспоминает о хронических недугах.

Это интересно:  За 3 часа до трагедии: опубликованы кадры, на которых Наю Риверу в последний раз видели живой

Еще несколько лет назад Ким призналась, что у нее псориаз – хроническое заболевание, из-за которого на коже образуются болезненные шелушения и покраснения. Проблема передалась Ким по наследству от мама. 39-летняя звезда светских хроник нашла выход из сложившейся ситуации: она делает инъекции кортизона, чтобы уменьшить боль и разгладить проблемные участки. Если пятна появляются на теле, Ким использует автозагар. В прошлом году Ким даже сделала видео, где показала, как замазывает пятна от псориаза на щеках. В арсенале знаменитости с этой целью всегда есть увлажняющий крем, праймер, консилер, тональное средство и пудра.

Это интересно:  Дрю Бэрримор призналась, какой ценой дается ей поддержание фигуры

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector