Ким Кардашьян в бикини погрузилась в учебу

26.04.2021   22:10    352

Ким Кардашьян в последнее время засыпала сеть страстными фото в откровенных купальниках. И оказывается, 40-летняя звезда старается вовсе не ради экс-супруга. Как уверяют инсайдеры, Ким уже почти полностью оправилась от разрыва. И даже готова к новым свиданиям и знакомствам.

О том, как живет Ким в столь сложный период развода, источник рассказала изданию E! News.



Сейчас бизнесвумен и многодетная мама готовится к очередным экзаменам. Напомним, Ким хочет стать адвокатом, чтобы защищать права несправедливо осужденных. Она уже давно увлеклась юриспруденцией и участвовала в нескольких делах.

Это интересно:  «Почти как йог»: Пол Маккартни восстановил зрение без помощи врачей

Звезда сидит в за столом в молочного оттенка бикини, а также косынке. Рядом разложены книжки, тетради и учебники. Несмотря на весьма серьезное дело, Ким чувствует себя расслабленной. Она позирует, высоко закинув ноги, и приняв соблазнительные позы.

Ким Кардашьян погрузилась в учебу (фото: instagram.com/kimkardashian)

«Учеба на солнце», — написала Кардашьян. «Это мой знак вернуться в школу», «Вау, королева», Ты меня так вдохновляешь», — пишут ей фанаты.

Это интересно:  Закрытый топ и серьги-хулахупы: стильный летний образ Тины Кунаки

По всей видимости, Ким уладила вопросы с бракоразводным процессом и погрузилась в свою жизнь. Знаменитость вовсю занялась бизнес-проектами. А также, по слухам, готова к новым свиданиям. Инсайдер поделился информацией, уверив:

«Ей понравилось отдыхать в Майами — там она снова почувствовала себя самой собой. Ким также призналась, что очень даже заинтересована в свиданиях, если в ее жизни появится подходящий человек. В ближайшее время она бы не хотела серьезных отношений, однако ей очень нравится общаться с людьми», — рассказал источник изданию E! News.

Это интересно:  "Мы думали, как назвать наших детей": певица SLAVIA о разводе с DZIDZIO

www.rbc.ua










Adblock
detector