Ким Кардашьян ужаснула снимками без макияжа и с псориазом

13.02.2019   10:50    621

Неизлечимый недуг не первый год атакует жену Канье Эуста.

Ранее в Сети появились снимки Ким Кардашьян, на которых подписчики заметили изъяны кожи ее лица, которые приняли за прыщи. Позже сама теледива разъяснила, что на снимках папарацци видны последствия псориаза.


Недавно Ким разместила у себя в микроблоге шокирующее селфи, на котором она предстала без макияжа и с коричневыми пятнами на лице. Кардашьян пояснила, что это специальная мазь на основе трав. По словам телезвезды, после фитотерапии ей предстоит терапия в виде применения специального светового аппарата.

Супруга рэпера Канье Уэста также рассказала, что для облегчения симптомов заболевания она применяет черничный смузи. За консультациями она также обратилась к медикам и специалистам по травам, которые и выписали специальную мазь.

Это интересно:  Оксана Байрак решила родить ребенка

Селфи взбудоражило Сеть, так как поклонники Ким привыкли видеть ее с макияжем, который практически всегда присутствовал на ее лице. Многие даже предполагали, что Кардашьян спит с косметикой на лице.

Ранее телезвезда размещала фото своих ног, на которых виднелись проявления псориаза, однако болезнь начала прогрессировать, поражая новые участки кожи.

Это интересно:  Ольга Сумская поделилась своей историей любви

Vladtime




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.