Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян уволила личную ассистентку за ее стремление к росту в профессии

21 ноября 2017 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

819

Ким Кардашьян приняла решение расстаться со своей личной помощницей Стефани Шеперд, которая проработала у нее четыре года.

Стефани была хорошим ассистентом, однако она захотела принимать больше участия в бизнесе Ким, и та дала ей такую возможность. Но опыта и знаний у Стефани не хватило, поэтому Ким отказалась от ее услуг,

— сообщает инсайдер.

 

Кстати говоря, все это время Ким была довольна своей помощницей. В обязанности Стефани входило практически все: от планирования поездок своего босса до покупок в супермаркете и составления меню на ужин. Да и после собеседования со Стефани Ким не раздумывала ни дня, опыт и знания Стефани так ее впечатлили, что она приняла ее на работу сразу же.

Это интересно:  Составлен ТОП-200 самых популярных и скачиваемых музыкальных новинок

 

Стефани даже помогала Ким в запуске специального приложения Kimoji с именными смайлами. Но инициатива, как известно, наказуема.

Однако, несмотря на то, что с работы Стефани, мягко говоря, попросили, она продолжает общаться с сестрами Кардашьян, особенно она дружна с Кортни, что, кстати, почему-то очень злит Ким:

Тебе не кажется, что ты слишком близка со Стефани?

— ревниво спрашивает она сестру.

Это интересно:  Ольга Фреймут в бархатном платье очаровала стильным образом

 

Уж не пожалела ли Ким, что уволила Стефани? Иначе ее реакцию на общение бывшей ассистентки с сестрой объяснить очень сложно.

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...