Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян унизила бывшего возлюбленного

06.11.2018   08:30    502

38-летняя мать троих детей Ким Кардашьян жестко ответила своему экс-бойфренду, с которым вместе снималась в скандальном секс-видео.

Бывший возлюбленный Ким Кардашьян рэпер Ray J неоднократно позорил знаменитость в СМИ и утверждал, что женщина прославилась благодаря секс-видео, которое он «слил» в Интернет несколько лет назад. Однако до сих пор Ray J продолжает вспоминать о сексуальной жизни с Ким, тем самым наживаясь на имени звезды реалити-шоу и продвигая свою музыкальную карьеру.


Это интересно:  DJ NANA загорает на Мальдивах в откровенном бикини

Недавно Ким Кардашьян решила ответить своему экс-бойфренду и публично унизила его. «Он патологический лжец! Неужели есть люди, которые действительно верите в его истории? Это слишком смешно для меня!», — заявила светская львица. Напомним, что пара рассталась ещё в 2006 году.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.