Ким Кардашьян удивила селфи из обычной жизни

26.06.2020   22:10    671

Ким Кардашьян привыкла удивлять роскошными образами со съемок для глянцевых изданий, а также выходами на красные дорожки. А вот какая она в обычной жизни, знает далеко не каждый.

Ответ на этот вопрос 39-летняя звезда дала с помощью нового поста в своем Instagram. Бизнесвумен, теледива, адвокат и просто мама четырых детей, оказывается, в домашней обстановке выглядит так же, как и большинство обычных людей. Она обожает ходить по дому без макияжа, а также носить комфортные трикотажные вещи.

Это интересно:  Вера Кекелия рассказала, как изменился ее рацион питания после рождения сына

Интересно, что с помощью галереи она также показала, что домашние обязанности лежат на ней: так, на паре фото она сфотографирована за стиркой. Есть здесь также уютное фото с огромной миской попкорна. А еще – соблазнительные селфи в постели. Что ж, ничто человеческое звезде мирового масштаба не чуждо. Такая откровенность, впрочем, вызвана желанием продемонстрировать, как отлично подходят для дома вещи из ее линии Skims. И поклонники отреагировали мгновенно.

Это интересно:  ВВ, Нина Матвиенко и группа Божичи: невероятная коллаборация

Поклонники высоко оценили пост звезды, которая не побоялась показать себя за домашними делами. И принялись писать ей комплименты. «Может, поможешь мне постирать?», «Я люблю это», «Ты так мила», «Вау, Ким сама стирает», «Ты выглядишь более молодой», «Я хочу все от Skims», «Занимаешься стиркой, как босс. Давай, детка!»…

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector