Ким Кардашьян удивила кардинальной сменой имиджа

30.01.2019   15:50    134

Звезды семейства Кардашьян-Дженнер отлично подготовились к предстоящему Дню святого Валентина.

На днях выпуск специальной праздничной коллекции косметики анонсировала самая младшая из сестер — Кайли Дженнер. И даже снялась в рекламной фотосессии, приуроченной к событию.


Сейчас же о запуске линейки объявила и Ким Кардашьян. В образе роковой брюнетки Ким презентовала новые помады и наборы для губ, позируя с насыщенным макияжем для фото в Instagram.

Это интересно:  В клипе Олега Винника приняли участие легенды театра и кино

«Эти прекрасные подарки для вас ко Дню святого Валентина», — написала Ким в подписи. Но, разумеется, дарить их звезда не собирается, вскоре они поступят в продажу.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.