Ким Кардашьян стала главной звездой на презентации Tiffany & Co

11.10.2018   22:30    401

Если раньше Ким не пропускала ни одной вечеринки, то сейчас она тщательно подбирает мероприятия, куда соглашается прийти. Потому теперь поклонники Ким не часто видят ее на светских вечеринках, и когда светская львица все же выходит в свет, это становится едва ли не самым обсуждаемым событием. Так произошло на днях, когда Ким стала гостьей вечеринки от Tiffany & Co. Ювелирный дом представил новую коллекцию Tiffany Blue Book и знаменитость не смогла попустить это событие.


Впрочем, сразу после появление Ким на вечеринке, было ясно, что она сможет затмить даже бриллианты! Для выхода в свет звезда выбрала облегающее белое платье с глубоким декольте, разрезами по бокам и с голой спиной. Дополняли образ украшения от Tiffany — кольца и чокер.

viva.ua

Это интересно:  Компания Джей-Зи начала искусственно накручивать прослушивания

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.