Ким Кардашьян снова заподозрили в использовании фотошопа

31.01.2019   23:30    408

Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.

Знаменитость решила показать новенькие духи в форме сердечек ко дню святого Валентина для собсвенного бренда KKW. Так, артистка позировала в откровенном боди телесного цвета, но в глаза фанатам тут же кинулся неудачный фотошоп.

Это интересно:  Кейт Аптон подверглась критике за фото с молокоотсосом

За 21 час кадр собрал почти 688 тыс. лайков и оставил массу вопросов. Так, фолловеры не поняли, почему правое бедро Ким круглее левого, обвинив Кардашьян в очень заметной ретуши.

Были и те, кто раскритиковал капроновые колготы под босоножки с открытыми пальцами, надеясь, что это не станет трендом.

Это интересно:  Настя Каменских вышла на сцену в прозрачном платье

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.