Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян снова стала платиновой блондинкой

8 сентября 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

381

Минувшим вечером Ким Кардашьян прибыла на показ Tom Ford в рамках Недели моды в Нью-Йорке и, конечно же, привлекла внимание к своему образу. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians) снова превратилась в платиновую блондинку.

36-летняя Ким выбрала подчеркивающее фигуру черное длинное платье из латекса. На ногах у знаменитости были открытые туфли на высоком каблуке в тон. Однако удивила публику Кардашьян не нарядом, а возвращением к платиновому цвету волос.

 

Ранее в этот же день Ким рассказала своим подписчикам в Instagram, в каком бьюти-образе она появится. Знаменитость записала видео, сообщив, что готова к шоу.

Это интересно:  Олег Винник презентовал новый клип на романтическую песню

Ребята, мы поменяли мой стиль. Теперь волосы немного длиннее и с эффектом мокрых волос,

– сказала Ким.

За последние несколько лет звезда неоднократно появлялась на светских мероприятиях со светлым оттенком: в 2016 году Ким перекрашивалась для ряда фотосессий, а также меняла образ сразу после беременности, однако не на долго. Поклонники уверены, что так быстро возвращаться от почти черного цвета волос к пепельному невозможно, поэтому они пришли к выводу, что Ким надевает парики.

Это интересно:  Новое фото Леди Гаги вызвало шквал обсуждения

Новый образ знаменитость примерила в тот же день, когда осведомленный источник рассказал о скором пополнении в семье Ким и ее супруга Канье Уэста. По сообщения инсайдера, «идеальная» суррогатная мать найдена и пара уже вовсю готовится к встрече со своим третьим малышом.

Сама Ким не может родить еще одного ребенка из-за осложнений, возникших во время первой и второй беременностей. Напомним, в семье Ким и Канье уже есть двое малышей – дочь Норт и сын Сейнт.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...