Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян случайно рассекретила пол ребенка от суррогатной матери

16 ноября 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

714

Уже в январе будущего года семью Ким Кардашьян и Канье Уэста ждет пополнение: у звездных супругов родится третий ребенок, которого сейчас вынашивает суррогатная мать. До детской вечеринки baby shower звезды реалити-шоу отказывались комментировать какие-либо слухи о будущем малыше. Однако на днях Ким впервые рассказала, как ее семья готовится к появлению ребенка, а вчера она и вовсе случайно рассекретила его пол.

Кардашьян стала гостьей программы Эллен Дедженерес, в которой во время разговора случайно (а может, и нет) сказала, что ее четырехлетняя дочь называет еще неродившегося малыша «младшей сестрой».

Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры»,

— Ким хотела продолжить, но тут ее перебила ведущая Эллен, указав на оговорку. Отрицать было бессмысленно, поэтому Кардашьян подтвердила, что у них с Канье будет девочка.

Это интересно:  Слава Каминская поделилась милым фото подросшего сына

 

Разузнав пол третьего ребенка, Дедженерес решила спросить, подобрали ли супруги имя дочке.

Нет, мы не придумали имя,

— сказала звезда.

 

А вот ее четырехлетняя дочь считает, что назвать сестру нужно Стар (с англ. «звезда»)

У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.

Похоже на намек, а что думаете вы? Как вам трио: Норт, Сейнт и Стар? Кстати говоря, если с Ким и ее детьми теперь все ясно, то официальных подтверждений о беременности ее сестер Кайли и Хлое до сих пор нет.

Это интересно:  Звезда сериала “Милые обманщицы” покорила своей красотой

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...