Ким Кардашьян скучает по сестрам в период изоляции на момент эпидемии коронавируса

22.03.2020   08:50    68

Обычно сестры Кардашьян-Дженнер делают все вместе. Ким Кардашьян показывает, что все они соблюдают режим дистанцирования в период эпидемии коронавируса, и она очень скучает по своим братьям и сестрам.

Вероятно, нет более крепкой в семейных отношениях среди знаменитостей, чем семья Кардашьян-Дженнер. Но со вспышкой коронавируса, они держатся отдельно друг от друга и отстранены от общественности. Ким Кардашьян, 39 лет, поделилась фотографией в Instagram своей 24-летней сестры Кендалл Дженнер, подготовленной гламурным отрядом, у них обоих на лицах был профессионально нанесенный великолепный макияж, в то время как стилист работал над Кендалл, причесывая ей волосы. Ким говорит, что скучает по своим братьям и сестрам, но пандемия COVID-19 заставляет их оставаться в изоляции.

Это интересно:  Санта Димопулос поделилась яркими фото с празднования дня рождения доченьки

«Я сортировала фотографии в своем телефоне и обнаружила это фото и сильно заскучала по своим сестрам, но мы все отстранены друг от друга и держимся в разных домах друг от друга, все в одиночку на карантине. Это сложно, но мы должны сделать это для нашей безопасности и для всех остальных. Пожалуйста, не игнорируйте серьезность предупреждений, чтобы остаться внутри своего помещения, чтобы остановить распространение этого вируса. Мы все пройдем через это! #TogetherApart», — 18 марта Ким подписала фотографию в Instagram.

Это интересно:  Рыжеволосая топ-модель Алексина Грэм восхищает своей жгучей красотой

Ее сестра, 22-летняя Кайли Дженнер, прекрасно проходит период социальной изоляции. Для девушки это не в новинку, так как она и ранее принимала решение в основном оставаться дома и скрываться, когда была беременна дочерью Сторми Уэбстер, 2 года. «Еще одно ежедневное напоминание о том, что социальное дистанцирование должно быть серьезным и осознанным само карантином, 18 марта она начала серию постов в Instagram. «Я на восьмой день. Моя беременность подготовила меня к этому этапу, я не выходила из дома месяцами», — продолжила она.

У семейного матриархата Крис Дженнер, 64 года, была своя собственная угроза заражением коронавирусом, поскольку она присутствовала на вечеринке по случаю дня рождения в феврале в честь ее друга, генерального директора Universal Music Group Люсьена Грейнджа. С тех пор у него ухудшилось самочувствие, после чего был проведен анализ на наличие вируса, и он дал положительный результат на COVID-19. С тех пор как Крис была в контакте с ним во время его мероприятия, она прошла тестирование, и, к счастью, он оказался отрицательным в вопросе наличия в организме коронавируса. Теперь неудивительно, что ее дочери так бдительны в отношении дистанцирования себя!

Это интересно:  Звезда Disney Эшли Тисдейл впервые станет мамой

Starslife








загрузка...











Adblock
detector