Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото

08.10.2018   09:50    224

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян шокировала фанатов своим архивным фото 24-летней давности. По снимку фанаты смогли понять, какие пластические операции делала знаменитость.


На этой неделе 37-летняя Ким Кардашьян в социальных сетях показала фолловерам свою редкую фотографию, на которой знаменитости всего13-лет. Поклонники были поражены увидеть, насколько сильно изменилась внешность Кардашьян. Фолловеры в комментариях стали утверждать, что данным фото Ким только доказала то, что неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов.

Это интересно:  Николь Кидман и Шарлиз Терон поразили неувядающей красотой

«Отрезала нос, увеличила ягодицы!», — заявили интернет-пользователи. Также подписчики заподозрили, что Ким сделала себе блефаропластику, ринопластику, изменила контур лица и скорректировала форму подбородка. Однако по словам фанатов, Ким и так была симпатичной девушкой, а потому ей не стоило делать столько пластических операций.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.