Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян рыдает на вилле в Мексике

7 октября 2017 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

209

В Сети уже появилось видео, как модель Ким Кардашьян рыдает на вилле в Мексике, боясь снова стать жертвой ограбления. Видео, где она в слезах звонит владельцу виллы на своем отдыхе, чтобы он уверил ее в безопасности, появилось в реалити-шоу Кардашьян.

Теперь американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашян» больше нигде не чувствует себя в безопасности после того, как ее ограбили в Париже в октябре минувшего года. На видео можно увидеть, как актриса, лежа на кровати в роскошной спальне, вытирает слезы рукавом клетчатой рубашки. Модель уверяет, что она в порядке, только обеспокоена тем, находится ли она в действительной безопасности на вилле у Джо Фрэнсиса.

Это интересно:  Миранда Керр раскрыла пол своего будущего ребенка

Фрэнсис убеждает её что да, что Ким не нужно опасаться того, что с ней что-нибудь может случиться в том месте. Также друг девушки отметил, что он постоянно привозит туда своих детей.

После чего телезвезда призналась, что после нападения в Париже неоднократно прокручивает у себя в голове подобный сценарий развития событий с наихудшем его исходом.

Это интересно:  Святослав Вакарчук занял третье место среди лидеров на предстоящих президентских выборах

Vladtime



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...