Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян решила побороться за «титул» Королевы Хэллоуина

1 ноября 2017 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

771

В этом году Ким Кардашьян решила затмить всех  знаменитостей, придумав не один, а целых три костюма для празднования Хэллоуина. Для начала она блеснула в образе певицы Алии, которую называли «принцессой стиля  R&B». По этому случаю Ким прикрыла свои волосы париком с челкой, облачилась в обтягивающие кожаные брюки и короткий топ, а шею украсила любимым колье-«чокером» певицы. Однако, Кардашьян ожидал неприятный сюрприз: некоторые поклонники Алии были шокированы «маскарадом» Ким, назвав его «безвкусным и неуважительным». Ведь хотя певица трагически погибла, в результате крушения самолета, уже 15 лет назад, фанаты Алии до сих пор не могут смириться с ее смертью. Впрочем, поклонники самой Ким сочли, что она была очень хороша в этом образе.

Это интересно:  В Сети появился забавный ролик с поглощающим пищу Брэдом Питтом

Однако, самым удачным пока что было признано появление Кардашьян на  вечеринке в стиле 70-х, организованной Джорджем Клуни и Рэнди Гербером — в костюме Шер. «Я выбрала это образ потому, что обожаю Шер!» — сообщила звезда реалити-шоу. Ким в наряде в восточном стиле из золотистого расшитого шифона впечатлила даже саму 71-летнюю певицу. «Ты выглядишь просто прекрасно, моя армянская сестричка. Мой костюм, который я называла когда-то «Мечты об Индии» подходит тебе просто идеально!» — так Шер прокомментировала эксперимент Ким.

Однако Кардашьян на этом не остановилась. На вчерашней вечеринке она появилась в новом маскарадном костюме  — с  «двойным эффектом». Ким решила изобразить Мадонну, которая, в свою очередь, пыталась скопировать Мэрилин Монро! Как нашли фанаты Ким, хотя она, конечно, и не сумела стать двойником Мадонны, но в «блондинистом» парике и белоснежном платье с очень глубоким декольте, она все же выглядела вполне достойно. К тому же, это был парный выход в свет: Ким сопровождала ее сестра Кортни, переодетая под Майкла Джексона! Так что вдвоем сестрам удалось достаточно правдоподобно воспроизвести знаменитое появление Мадонны с Джексоном на оскаровской церемонии в 1991-м году. Однако чувствовать себя победительницей хэллоуинских маскарадов этого года, Кардашьян все же рановато. Ведь свой костюм пока что не показала главная «чемпионка» переодеваний — Хайди Клум, которая каждый год производит фурор  своими преображениями.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс привлекла всеобщее внимание своей красотой и превосходным образом

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...