Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашян рассказала о своей неприязни к Трампу

4 сентября 2017 г.   08:45    категория: Шоу-бизнес

770

В новом интервью для сентябрьского выпуска Harper’s Bazaar Arabia Ким Кардашян рассказала о своей неприязни к американскому президенту. По ее словам, даже ее четырехлетняя дочь Норт была бы лучшим президентом США, чем сейчас является Дональд Трамп. Об этом, как отмечает издание, знаменитость заявила, улыбаясь.

«Я сторонница Белого дома, но не нынешнего президента. Любой может управлять США лучше. Моя дочь была бы лучше», — заявила она.

Кардашян также отметила, что Америка долго шла к тому, чтобы оказаться на нынешнем развитом уровне.

«Есть так много вещей, которыми мы можем сейчас гордиться, но больнее всего это то, что мы теперь шагаем назад. Почти ежедневно происходит нечто еще более безумное и трагическое. Иногда мне кажется, что я хочу больше говорить о политических проблемах», — добавила Ким.

К слову, 36-летняя телевизионная звезда также появилась на обложке модного журнала. Стоит отметить, что ряд экспертов прокомментировали слова Кардашян относительно Трампа. По их словам, звезды шоу-бизнеса, которые мало что знают о политике, не всегда могут объективно оценить ситуацию на политическом поле.

«Телевизионные звезды, к сожалению, оказывающие влияние на большую массу людей. Их высказывания относительно политической ситуации не всегда объективны, они оценивают ситуацию поверхностно. Чтобы проанализировать, хороший Трамп или плохой, Ким стоило бы прочитать много литературы и проводить больше времени в кругу образованных людей. Однако, не факт, что и это помогло бы ей», — отметили критики.
Это интересно:  Впервые за долгое время Лив Тайлер опубликовала горячее фото


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...