Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян рассказала, как разбила сердце Канье Уэсту

12.08.2018   22:25    539

В утреннем шоу Big Boy’s Neighborhood Ким Кардашьян рассказала о том, как она поняла, что ее судьба — Канье Уэст, а брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом — ошибка.

Никогда раньше Ким не делилась этой историей.


Ким Кардашьян вспомнила то время, когда она была замужем за Крисом Хамфрисом и оказалась с Канье Уэстом за одним столом в одном из ресторанов. Рэпер был влюблен в будущую жену задолго до того, как они стали встречаться, и даже признался ей в этом в песне Cold. Там есть такие строчки: «Я признаюсь, что влюбился в Ким почти тогда, когда она влюбилась в него» (Криса Хамфриса).

Ким заметила, как пристально Канье смотрит на ее обручальное кольцо. «По его лицу увидела, что это разбивает его сердце. Поэтому я спрятала руку с кольцом под стол и весь оставшийся вечер разговаривала, жестикулируя только одной рукой», — призналась Кардашьян. Тогда она поняла, что ей важны чувства Канье.

Это интересно:  ONUKA презентовала новую песню

Брак Ким с Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня.

showdream.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.