Ким Кардашьян публично извинилась за то, что радовалась своему похудению

08.10.2018   22:30    251

Модель plus-size Эшли Грэм, которая сделала карьеру на лишних килограммах, запустила свой собственный видеоподкаст с говорящим названием «Pretty Big Deal» и в качестве первого своего гостя выбрала Ким Кардашьян. В ходе разговора супруга Канье Уэста призналась, что ей неловко за ту радость, которую она и ее сестры испытывали, когда Ким похудела до 53 кг.


Совсем недавно Ким удивила поклонников невероятно стройной фигурой. Тема похудения для Кардашьян была очень болезненной, звезда реалити постоянно жаловалась, что не может прийти в форму, особенно после первой беременности. Поэтому, когда ей удалось сбросить вес до 53, радости ее не было предела. Сейчас Ким об этом жалеет. Пользователей сети тогда обидели комментарии сестер Кардашьян относительно стройности Ким, они посчитали их оскорбительными по отношению к тем, кто похудеть не может. «Ты такая худая, ты ешь вообще?», «Ты как идеальная модель», – отзывались сестры Ким о ее внешности.

Это интересно:  Катя Осадчая отправилась в первую командировку в этом году

«Я знаю людей, который по 15 лет не могли вылечиться от пищевых расстройств. Это близкие мне люди. Конечно, мне стоило быть осторожнее, я понимаю, почему люди посчитали себя уязвленными. Я хочу подчеркнуть, что никого не хотела обидеть и приношу свои извинения», – заявила Кардашьян. Она добавила, что много работала над своим телом, по 6 дней в неделю занималась с тренером и все равно, несмотря на критику окружающих, гордится собой.

Это интересно:  Маколей Калкин в интервью рассказал о своей дружбе с Майклом Джексоном

Извинения – извинениями, а демонстрировать стройную фигуру Ким без стеснения продолжает в Instagram:

Popcornnews


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.