Новые отношения разведенных и свободных 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста, пожалуй, интересуют каждого без исключения. Папарацци пристально следят за каждым их передвижением, а поклонники приписывают знаменитостям романы с самыми видными деятелями шоу-бизнеса. Например, на днях появились предположения о том, что экс-супруг Ким встречается с 35-летней российской супермоделью Ириной Шейк. Конечно, фанаты тут же отреагировали на это сообщение и заполонили соцсети с вопросами о том, что об этом думает бывшая жена рэпера.

Ким отмалчиваться не стала. Девушка ответила, что совсем не расстроена и даже не обеспокоена информацией о новой пассии Уэста с бывшей женой Брэдли Купера. Кстати, звезда популярного реалити-шоу вообще сомневается, что они действительно встречаются.

«Ким вообще не покупается на слухи об Ирине. Для нее это некое привлечение внимания в годовщину их свадьбы, которая состоялась 24 мая. Ее это нисколько не беспокоит, никто из ее окружения, похоже, не заботится об этом и не верит слухам. Но даже если это правда, я сомневаюсь, что она расстроится», — поведал инсайдер в интервью новостному изданию The Sun.

Напомним, Канье Уэст и Ким Кардашьян подали на развод в феврале этого года. Однако инсайдеры говорят о том, что пара рассталась задолго до этого. Также сообщалось, что они давно не живут вместе. Причину для развода звезды не озвучивают, поэтому остается лишь гадать. Предположительно, немаловажную роль сыграли серьезные проблемы с психическим состоянием Уэста — в моменты обострения биполярного расстройства артист делает различные провокационные высказывания.

Это интересно:  Анна Богдан рассекретила, как похудела на 16 кг

«Я никогда публично не говорила о том, как это затронуло наш дом, потому что я защищаю наших детей и право Канье на неприкосновенность частной жизни, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна это прокомментировать из-за стигмы и неправильных представлений о психическом здоровье. Те, кто понимают, что такое психическое заболевание или даже компульсивное поведение, знают, что семья бессильна, если ее член не несовершеннолетний. Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут легко критиковать и не понимать, что самому человеку приходится участвовать в процессе восстановления», — писала в своем Инстаграме Кардашьян.

Woman