Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры

09.10.2018   09:50    506

Ким Кардашьян так и не смогла простить баскетболиста Тристана Томпсона после того, как мужчина изменил Хлое Кардашьян, когда знаменитость находилась на девятом месяце беременности.


В новой серии семейного реалити-шоу KUWTK 37-летняя Ким Кардашьян проклинает бойфренда-изменника своей сестры и говорит, что ему точно не место в их знаменитой семье. «Я ненавижу его!» — публично сказала Ким в Сети. По мнению светской львицы, баскетболист не перестал «ходить налево» и продолжает изменять Хлое, которая родила ему дочь Тру.

Однако сама Хлое простила неверного бойфренда и даже переехала из семейного дома жить к возлюбленному в австралийский штат Квинсленд. При этом младшая сестра Ким заявила, что больше не хочет Тристану рожать детей.

Vladtime

Это интересно:  Анна Фэрис поздравила бывшего мужа с помолвкой

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.