что можно делать и что нельзя

Ким Кардашьян продемонстрировала страшный образ на прогулке в Нью-Йорке

12.09.2021   19:30    265

Новый выход Ким Кардашьян, буквально, кричит о воссоединении с Канье Уэстом и о том, что эпатировать публику она умеет как никто. Суперзвезда соцсетей и американского телевидения выставила в инстаграме кадры, на которых она приезжает в один из роскошных отелей в Нью-Йорке.


Фотографии, которые стоит включить в мудборд создателям фильмов ужасов — в кожаном образе Balenciaga выглядит Ким как готовая инспирация к ночному кошмару.


Это интересно:  Наоми Кэмпбелл вышла в свет в платье с эффектом гипноза

На самом деле этот кожаный «ансамбль» (состоящий из пальто, комбинезона, высоких сапог и, главное, маски на молнии, полностью скрывающей лицо) мы уже видели однажды — на презентации нового альбома Donda Канье Уэста. Но одно дело — часть перформанса, совсем другое — выгулять наряд в повседневной жизни.
Другая ассоциация к этому выходу — фильм «Матрица», тем более, что продолжение легендарной франшизы выйдет на широкие экраны уже в декабре этого года. Сама Ким, похоже, понимает, что выглядит устрашающе, о чем красноречиво говорит подпись к серии фото — острый нож. Готовая инспирация для грядущего Хэллоуина, если хотите выглядеть страшно красивой.












Adblock
detector