Ким Кардашьян призвала отменить смертную казнь заключенному

01.12.2020   16:10    500

Американская светская львица призывает к гуманизму.

Ким Кардашьян использует свое публичное влияние в надежде остановить казнь заключенного в американской тюрьме.

В воскресенье, 29 ноября, звезда Keeping Up With The Kardashians опубликовала пространное Twitter-сообщение о 40-летнем Брэндоне Бернарде, который получил смертный приговор более 20 лет назад. Бернард был соучастником угона автомобиля, во время преследования погибло два человека, а самому Брэндону на момент совершения преступления было меньше 18 лет.

Это интересно:  В России решили судьбу Ералаша после смерти Бориса Грачевского

Кардашьян отметила, что суд над Бернардом был полон нарушений и даже прокурор по этому делу теперь сожалеет о вынесенном суровом приговоре. Теперь государственный обвинитель считает, что Брэндон вырос в спокойного, раскаивающегося взрослого человека, способного мирно жить в тюрьме и не заслуживающего смертной казни.

В серии твитов Кардашьян подробно излагает историю Бернарда, включая информацию о том, как ее последователи в социальных сетях могут помочь остановить его предстоящую казнь — однако напрямую к Дональду Трампу не обращается.

Это интересно:  Наталья Могилевская засветила обнаженную грудь в Инстаграм - фото

По американской политической традиции уходящий с должности президент США подписывает ходатайства об отмене смертной казни, но лидер республиканцев подобным правом не воспользовался. В течение ноября 2020 года в США приведены в исполнение два смертных приговора (оба за убийства и соучастие в убийствах), которые мог отменить Трамп.

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector