Ким Кардашьян примерила зеленые волосы

14.03.2019   23:50    406

У Ким Кардашьян что ни день, то новости. Так, 12 марта она объявила о запуске очередной линии солнцезащитных очков для Carolina Lemke Berlin, запостив кадры с необычной рекламной кампании. Для съемки девушка примерила вамп-образы, главные составляющие которых: черные сексуальные наряды, стильные солнечные очки, яркий макияж и гладкие волосы.

Сегодня же она уже предстала в новом луке – практически кукольном с бледно-зелеными волосами и «фирменным» макияжем: стробинг, идеально уложенные брови, длинные ресницы и чувственные губы. На снимке она отметила свои бренды: KKW Beauty и KKW Fragrance, а также стилиста по волосам и визажиста, работающих над рекламной кампанией.

Это интересно:  Tayanna с Laud выпустила первый совместный трек

Возможно, таким образом, она задумала анонсировать новый запуск косметики или парфюма. Но скорее всего, решила просто порадовать фолловеров. Ведь в подобном луке мы уже видели ее зимой, когда в преддверии 14 февраля она выпустила три новых аромата KKW Hearts: Baby Girl, Baddie и Wifey. Сама Ким никак не прокомментировала снимок, поставив лишь символы русалочки и венеры.

Это интересно:  Марго Робби показала в Каннах образ зверски убитой актрисы

Поклонники остались довольны и этим: «Королева», «Ким может обыграть любой лук», «Выглядишь превосходно», «Бомба», «Выглядишь действительно как русалочка», «Ты всегда прекрасна, спасибо, что поделилась», «Волосы выглядят безупречно»…

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector