Ким Кардашьян придумала, как спасти свой брак

07.08.2020   06:40    592

Как утверждает одна из приятельниц Ким Кардашьян, поделившаяся информацией с изданием The Sun, звезда реалити-шоу, как ей кажется, нашла выход из сложной ситуации, в которой она оказалась. В то время как Ким в Лос-Анджелесе занимается своим бизнесом и детьми, ее супруг Канье Уэст в Вайоминге переживает серьезный нервный срыв. Он не желает общаться с Кардашьян и публично заявил, что хочет с ней развестись. А это совершенно не устраивает Ким, которая воспитывает от Канье четверых еще совсем маленьких детей.

Это интересно:  В фате и белом платье: Невеста Владимира Остапчука устроила девичник

И вот теперь звезда реалити-шоу разработала план, который, как она надеется, поможет ей вернуть мужа. Кардашьян задумала привезти к Канье в Вайоминг их общего друга — пастора Рича Уилкерсона, который, как она думает, образумит Уэста. С Ричем Канье дружит уже много лет, он познакомился с ним еще до свадьбы с Ким. Причем Уилкерсон стал не только другом, но и духовным наставником Уэста. А главное, именно он обвенчал в 2014 году Ким и Канье.  То есть для обоих супругов он стал как бы олицетворением их брака.

Это интересно:  Актер Никита Логинов умер в Москве

Поможет ли новый план Кардашьян решить ее семейные проблемы, покажет время. Во всяком случае, сама она, похоже, уже не может изменить ситуацию. Ведь ее собственная «миротворческая миссия», которую Ким предприняла на днях, потерпела поражение. Канье с трудом удалось уговорить с помощью Джастина Бибера, с которым также дружит Уэст, чтобы он разрешил жене к нему приехать. Но когда та прилетела в Вайоминг, ничего хорошего из этого не получилось. Супруги еще больше поссорились, и папарацци засняли, как Ким горько плакала во время встречи с мужем в машине.

Это интересно:  Настя Каменских устроила романтику с Потапом на борту яхты в Турции

Напомним, скандал вокруг Канье начал разворачиваться чуть больше недели назад, после его выступления на митинге в Южной Каролине. Тогда Канье публично выдвинул серьезные обвинения против жены и тещи Крис Дженнер. Он заявил, что они сговорились запереть его насильно в психлечебнице. К тому же Уэст обвинил жену в измене и сообщал, что уже два года хочет получить от нее развод.

7days









загрузка...












Adblock
detector