Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян позировала в откровенном наряде верхом на слоне

04.11.2018   20:10    881

Ким Кардашьян, конечно, не королева джунглей, но ради хорошего кадра готова притвориться ей. Недавно как раз удалось это сделать во время семейной поездки на Бали. Снимки из путешествия телесемейства продолжают появляться в сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на rusjev.net


Звезда реалити-шоу и бизнес-леди вместе с двумя сестрами, детьми и племянниками взяла тайм-аут на несколько дней и улетела в Индонезию. Там они посетили заповедник слонов и покатались по парку на спинах могучих животных.

Это интересно:  Наталью Холоденко заподозрили в беременности

Канье Уэст не смог составить жене компанию на Бали, но с ней отдыхали их старшая дочь Норт, младшая Чикаго и сын Сейнт. Кортни Кардашьян сопровождал бывший муж Скотт Дисик и их дети. Хлое Кардашьян приехала на остров с дочерью Тру.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.