Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян похвасталась идеальной фигурой в бикини

22 сентября 2017 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

1868

Ким Кардашьян известна благодаря своей эффектной внешности и участию в американских реалити-шоу. 36-летняя звезда не устает следить за собой и удивлять поклонников. Она часто выходит в свет в откровенных нарядах, которые демонстрируют ее формы. В этом году произошел скандал, когда Ким вместе с сестрой сфотографировали папарацци на пляже в Мексике. На правдивых фото было видно, что у девушек есть целлюлит и тело Ким выглядело совсем дряблым. После этих снимков от знаменитости отписалось 100 тысяч подписчиков.
И вот спустя почти пол года Кардашьян привела себя в форму. На днях она решила позагорать на пляже в Малибу со своей близкой подругой и продемонстрировала свое обновленное тело в микро-бикини. На фото, которое снова сделали папарацци, модель загорает и купается в океане, а ее фигура выглядит подтянутой и без единого изъяна. Позже один из кадров звезда опубликовал у себя на странице в соцсети, чтобы поклонники могли увидеть результат ее усиленных тренировок и реабилитироваться таким образом в их глазах. Недавно Ким стала платиновой блондинкой и теперь выглядит еще необычней чем прежде.
Не так давно знаменитость дала интервью изданию Allure, в котором рассказала, что сейчас ее тело находится в идеальной форме. После того, как в Сети появились снимки сделанные в Мексике Кардашьян была расстроена и призналась журналистам, что из-за некоторых проблем со здоровьем она не занималась спортом около трех месяцев и перестала нравиться самой себе, а правдивые фото совсем ее подкосили. Поэтому она решила, что нужно начинать усиленно тренироваться и на пляже в Малибу она продемонстрировала результаты своей работы, сообщает Mirror.
Напомним, что Кардашьян супруга известного рэпера Канье Уэста. Они поженились в 2014 году, а начали встречаться они еще за два года до свадьбы. У них есть двое детей: четырехлетняя дочь Норт и сын Сейнт, которому в декабре исполнится два года. Этим летом супруги решили завести третьего ребенка и прибегли к услугам суррогатной матери, так как первые две беременности прошли у Ким с осложнениями. По информации западных СМИ у звезды и ее супруга появится на свет девочка уже этой зимой.

news.rambler.ru

Это интересно:  Светлана Лобода рассказала, кому доверяет больше всего



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...