Ким Кардашьян повторила оригинальный наряд Насти Каменских

10.02.2019   17:50    246

Звезда реалити-шоу заявила, что стильное платье для нее создал муж еще в прошлом году

Похоже, светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян решила позаимствовать идею для наряда у украинской певицы Насти Каменских. Фото в золотом платье с оригинальным офорлением юбки американская звезда поделилась в Instagram.


Ким уверяет, что нашла золотой аутфит при разборе своего обширного гардероба, а само платье – творение ее мужа, музыканта и дизайнера Канье Уэста.

Это интересно:  Хлоя Морец шокировала публику переменами во внешности

«Просматривала старые фотографии и нашла этот золотой look, который Канье сделал для меня во время моей поездки в Майами прошлым летом. P.S. ускоряющиеся модные бренды, не могли бы вы подождать, пока я надену это, прежде чем тенденции пройдут?» — с юмором написала Кардашьян.

Это интересно:  Кендалл Дженнер показала новый модный способ носить кардиган

Стоит отметить, что Настя Каменских, похоже, тоже в курсе последних веяний моды, ведь практически идентичный наряд на ней можно увидеть в клипе на песню LOMALA.

В конце минувшего года она разместила в Instagram кадр, на котором позирует в золотом топе и оригинальной юбке.

«Вы знаете, как я люблю экспериментировать с образами и каждый раз удивлять вас? Это один из моих самых любимых луков из клипа LOMALA», — призналась артистка.

Это интересно:  Как Харпер Бекхэм удивила девушку своего брата

Теперь остается только гадать, кто у кого мог позаимствовать идеи, а может это просто фантазия дизайнеров в совокупности с существующими подиумными тенденциями и сезонными трендами сделала свое дело?

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.