Ким Кардашьян повеселила забавным фото со спящим мужем

07.02.2019   17:30    1157

38-летняя модель, телезвезда и актриса Ким Кардашьян, супруга
41-летнего знаменитого музыканта Канье Уэста, успела сделать сефли со спящим благоверным и обнародовать снимок в сети, изрядно повеселив поклонников.

Как известно, это не первое подобное фото, сделанное Ким. По всей видимости, рэпер не страдает бессонницей и с лёгкостью может заснуть где и когда угодно, если этого захочет. Ранее модель выложила фотографию, где её муж, утомлённый долгим шоппингом, задремал вместе с их с Ким маленькой дочерью по имени Норт. На фото у музыканта забавно приоткрыт рот, что создаёт некое сходство между Канье и мирно спящим симпатягой-медвежонком, ожидающим прихода весны, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли блистает на страницах нового выпуска Elle

Теперь же Ким Кардашьян решила снова повторить подобную выходку, только на этот раз знаменитость сняла не самого мужа, а сфотографировалась с ним вместе в машине, сделав селфи. На фото красавица-Ким смотрит в камеру, а позади неё, на заднем сидении, умиротворённо посапывает супруг, снова забавно приоткрыв рот.

Это интересно:  Приянка Чопра продемонстрировала стильный аутфит

Позднее телезвезда опубликовала фото на своей странице в инстаграме. Фанатов очень развеселил снимок, и они написали множество остроумных и смешных комментариев о спящем Канье. Также их очень интересовало, не злится ли муж на Ким, когда узнаёт о таких снимках, но звезда не дала ответа на этот вопрос.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала перед поклонниками в смелом образе

Storinka


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.