Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян поссорилась с мужем после рождения третьего ребенка

22 января 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

788

То, как Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст назвали свою младшую, недавно родившуюся дочку, озадачило и не слишком порадовало ее фанатов. Поклонники актрисы никак не могли понять, почему девочке дали имя Чикаго.

Ответ на это вопрос дала одна из подружек Ким. Она объяснила, что на этом имени настоял Канье, который решил, что назвав дочку в честь города, где он вырос, он таким, образом, отдаст должное памяти воспитавшей его маме Донде Уэст. Уэст был очень привязан к матери и долго оплакивал ее смерть, настигшую ее  в 2007-м году — после неудачной операции. Между прочим, как рассказала подружка, Ким совершенно не понравилась эта идея. Выбор имени стал поводом для серьезной ссоры между Кардашьян и ее мужем. Но,  в конечно счете, звезда реалити-шоу всеже пошла на компромисс. Она решила, что сможет называть дочку сокращенным именем —  «Чи», что понравилось ей гораздо больше. А как именно она будет записана в документах, не так уж и важно.

Это интересно:  Алан Бадоев рассказал, каким он видит мир

Напомним: как сообщила Ким на своей страничке в социальной сети, Чи появилась на свет утром 15-го января, в одной из клиник Лос-Анджелеса. Кардашьян лично присутствовала при появлении на свет малышки, которую выносила и родила нанятая звездой реалити-шоу суррогатная мать. Что же Касается Канье, то хотя ему и разрешили находиться в ответственный момент в родильной палате, его попросили укрыться за занавеской, чтобы не смущать роженицу.

Это интересно:  Украинская актриса Алена Мусиенко рассказала, где собирается рожать

7days




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...