Последние пару недель в СМИ активно обсуждается новость о романе экс-супруга Ким Кардашьян с российской топ-моделью Ириной Шейк. Пару застали врасплох папарацци во Франции, где отметил сорок четвертый свой день рождения музыкант. А в то время как Канье Уэст весело проводил время с прославленной на весь мир манекенщицей, его бывшую жену уже успели переженить с другими популярными американскими медийными деятелями.

Это интересно:  Пэрис Хилтон беременна, сообщает американская пресса

Как известно, сразу после объявления о разводе с рэпером, Ким Кардашьян неоднократно видели в компании юриста и ведущего телеканала CNN Ваном Джонсом.

Кроме этого, звезде телешоу приписывают роман с рэпером Maluma. Если про слухи об отношениях с телерепортером девушка проигнорировала, то на вопросы о том, что ее связывает с исполнителем латино-американских хитов она решила незамедлительно прокомментировать. В последнем выпуске телешоу «Семейство Кардашьян» Ким наконец-то прервала молчание — она объявила, что на данный момент не состоит ни с кем в отношениях, поэтому сердце звезды свободно.

Это интересно:  Зендая заплела африканские косички и показала новую прическу в Инстаграме - фото

«Я не встречаюсь ни с одним из этих мужчин. Я виделась с Maluma всего несколько раз в Майами, он хороший парень. Было так мило… А Ван даже написал мне: «Этот слух спровоцировал столько новых свиданий в моей жизни, и я так благодарен! Я тебе до конца жизни обязан теперь!», — рассказывала Ким.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили о расставании после шести лет совместной жизни в июле 2020 года. Основной причиной указывались «непримиримые разногласия», хотя большинство убеждены — все дело в неуправляемых и эксцентричных выходках скандального рэпера. Исполнитель то во время получения премии себя самим богом объявит, то заплачет у всех на виду. Тяжело с таким нестабильным супругом!

Это интересно:  Обнажённая Эшли Грэм позировала в поле

Однако позже паре все же удалось найти общий язык и наладить общение. Ким всячески поддерживала артиста и даже защищала его от нападок прессы. Но, к сожалению, терпение мисс Кардашьян все-таки треснуло… Зимой этого года супруги объявили, что приняли окончательное решение расстаться. В браке у них появилось четверо детей: Норт, Сэйнта, Чикаго и Псалма. За возможность совместной опеки Уэст борется в суде.

Woman