Ракам нужно сосредоточиться на работе, а Весов ждет удачный день, — гороскоп от Глобы на сегодня

Ким Кардашьян посетила вечеринку Канье Уэста в честь выпуска его нового альбома Donda

25.07.2021   10:10    293

Несмотря на продолжающийся развод, Ким Кардашьян и ее дети Норт, Сейнт, Чикаго и Псалом были на вечеринке Канье Уэста в Атланте!

40-летняя Ким Кардашьян только что устроила крупную публичную демонстрацию поддержки своего бывшего супруга, 44-летнего Канье Уэста. Основатель SKIMS и ее четверо детей: Норт, 7 лет, Сейнт, 5, Чикаго, 3 и Псалом, 1 год, были рядом с рэпером. Вечеринка в честь прослушивания альбома Донды  прошла на стадионе Mercedes-Benz в Атланте в четверг, 22 июля, по данным TMZ. Долгожданный 10-й альбом Канье назван в честь его покойной матери Донды Уэст, которая скончалась в ноябре 2007 года после хирургической операции накануне. На момент смерти ей было 57 лет.

Это интересно:  51-річна Наомі Кемпбелл знялася в рекламі топлес, але відразу в трьох трусах


В фанатском видео, опубликованном в социальных сетях, Ким можно было увидеть в красном ансамбле и солнцезащитных очках, когда она проходила мимо зрителей. Она держала свои черные как смоль волосы прямыми и разделенными пробором, когда кто-то кричал: «Ким, ты выглядишь великолепно». Позади нее виден был ее трехлетний ребенок.

Появление Ким происходит на фоне ее развода с Канье, который продолжается с февраля 2021 года. Несмотря на развод, пара, похоже, находится в дружеских отношениях друг с другом, поскольку они активно участвуют в совместном воспитании своих четырех детей: совсем недавно Ким отправилась в путешествие в Рим, Италия, а Канье отдыхал со всеми детьми в Мексике. Дизайнер Yeezy был замечен с детьми и няней в терминале аэропорта.

Это интересно:  alyona alyona вышла в свет в необычном образе

Starslife









Adblock
detector