Ким Кардашьян получила награду на церемонии People’s Choice Awards - Новости Ю

Ким Кардашьян получила награду на церемонии People’s Choice Awards

09.12.2021   10:50    301

В полностью черном наряде, чтобы принять свою награду Fashion Icon на церемонии вручения награды People’s Choice Awards во вторник, Ким Кардашьян поблагодарила бывшего мужа Канье Уэста.

Ким Кардашьян поблагодарила Канье Уэста за знакомство с миром моды

Нет сомнений в том, что Ким Кардашьян — одна из самых ярких модниц нашего поколения, и она была награждена за свою приверженность стилю на церемонии вручения награды People`s Choise Awards 2021 года. Ким была названа иконой моды на мероприятии, которое она посетила 7 декабря в Лос-Анджелесе. Когда она вышла на сцену в ошеломляющем черном наряде от Balenciaga, Ким особенно поблагодарила своего бывшего мужа Канье Уэста в своей речи.



Когда Ким вышла на сцену, чтобы принять свою награду, она привлекла внимание своим монохромным черным образом, который включал в себя обтягивающее платье, имитацию водолазки с длинными рукавами в перчатках, дополняя наряд черными ботинками на каблуке с острым носком и черными в футуристическом стиле солнцезащитными очками. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» оставила распущенными свои темные и длинные волосы.

В эмоциональный момент, когда она приняла эту награду, Ким шокировала поклонников, назвав Канье, с которым она рассталась с февраля.

«Я так невероятно счастлива быть здесь», — начала она в своей речи. «Я начинала как организатор гардероба и стилист, поэтому для получения модной награды это момент своего рода «ущипни меня, мне не верится»».

Она продолжила:

«Дизайнеры хотят работать со мной, но было время, когда они этого не делали. Так много потрясающих дизайнеров, таких как Зак Позен, которые действительно поверили мне или, возможно, убедили меня в этом, получив звонок от Канье, — засмеялась она.

«И спасибо Канье даже за то, что он познакомил меня с миром моды. Я влюбилась в моду, и меня так вдохновляют многие люди», — поделилась она. «Это похоже на сон — проснуться и надеть эту удивительную одежду».

На протяжении своей карьеры Ким работала со всеми легендарными дизайнерами, которых только можно вообразить, и поддерживает тесные отношения со многими из них. Ранее на этой неделе Ким посетила панихиду по дизайнеру Вирджилу Абло из Louis Vuitton, который умер в ноябре от рака в возрасте 41 года. Канье был очень близок с Вирджилом, поэтому Ким также хорошо знала его за эти годы. Канье также присутствовал на мемориале Верджила в Чикаго вместе со множеством других знаменитостей.

Роман Ким Кардашьян с Питом Дэвидсоном

Тот факт, что Ким упомянула Канье, удивило некоторых фанатов, учитывая то, как в последний период она проводит много времени с Питом Дэвидсоном. После того, как Ким провела в октябре развлекательное шоу «В субботу вечером в прямом эфире», ее видели с Питом несколько раз. Он даже приезжал к ее маме, Крис Дженнер, домой в Палм-Спрингс в ноябре. Взаимоотношения между ними определенно развиваются, но, сейчас пара называет свои отношения «легкими и непринужденными».

«Ким никогда не предвидела такого исхода событий, но теперь она не может в достаточной мере насладится общением Питом», — сообщил источник.

Starslife









Adblock
detector