Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян показала, какую предпочитает еду

16 сентября 2018 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

245

Не так давно мать 3-х детей призналась, что за 10 месяцев избавилась от 9 лишних килограмм, а также приобрела соблазнительный рельеф мышц. При этом представительница клана Кардашьян продолжает тренироваться по 2,5 часа в день, спеша на встречу с наставником в 6 утра ежедневно. Кстати, звезда реалити-шоу сообщила, что не употребляет сахара, жаренных и мучных продуктов, а также считает граммы полезного белка. Тем не менее, даже Ким Кардашьян не свойственны человеческие слабости. Сегодня возлюбленная рэп-исполнителя показала, чем питается во время срывов с диеты.


Это интересно:  Дженнифер Энистон появилась на вечеринке в элегантном образе

Как пишет storinka.com.ua, многодетная мать опубликовала кадр на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем наследница многомиллионного состояния запечатлела жареные кусочки курицы, упаковку картошки-фри, сладкий соус на основе меда, а также несколько бельгийских вафель. При этом знаменитая брюнетка сообщила, что завтра обязательно отправится на тренировку, чтобы сжечь все приобретенные калории. Стоит отметить, что, по признанию представительницы легендарного клана Кардашьян, она не позволяет срываться более чем 2-3 раза в месяц. Ведь в повседневном рационе знаменитости присутствуют свежие овощи, морепродукты, рыба и много постного мяса.

Это интересно:  Бритни Спирс засветила обручальное кольцо

Стоит отметить, что вчера популярная актриса Дженнифер Лоуренс призвала женщин не лицемерить. Ведь, по мнению блондинки, невозможно сохранять идеальную фигуру, поедая вредную пищу и жирные соусы. Кстати, не многие представительницы шоу-бизнеса готовы поделиться настоящими рецептами стройности. Например, Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и Кейт Мосс уверяют, что не ограничивают себя в питании. При этом представительницы шоу-бизнеса не имеют даже намека на лишний вес.

 

Storinka

 



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...