Ким Кардашьян показала, как одеваться с ног до головы в любимый бренд

25.09.2020   15:30    1196

Последние несколько лет мы наблюдаем за тем, как модные тренды прошлого столетия и даже десятилетия вновь возвращаются на подиумы. Это касается и логомании.

Вещи с кричащими монограммами и знаковыми аббревиатурами бренда заняли прочные позиции в гардеробах главных героинь стритстайла. Без внимания этот тренд не оставила и Ким Кардашьян, которая питает особую любовь к эффектным и зрелищным нарядам. Особенно когда в списке твоих друзей немало именитых дизайнеров. У Ким один из них Оливье Рустен, художественный руководитель бренда Balmain, который горячо обожает клан Кардашьян-Дженнер. Одно из его модных творений супруга Канье Уэста и продемонстрировала в качестве вдохновляющего примера, опубликовав серию снимков в Instagram.
Выбор звезды — полноценный комплект, состоящий из укороченного топа с длинным рукавом и велосипедок. Все это, конечно же, украшено монограммными значками бренда. Причем только одеждой дизайнер не ограничился и дополнил образ необходимыми аксессуарами — перчатками, сумкой и защитной маской, которая сейчас как нельзя кстати завершает любой образ.

Это интересно:  Светлана Лобода соблазнительно позировала в коротком платье-ночнушке

Elle











загрузка...











Adblock
detector