Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян «отфотошопила» фигуру 5-летней дочери

20.11.2018   20:10    752

Стремление к идеальным пропорциям в семье Кардашьян порой принимает странные формы. Поклонники привыкли, что реалити-звезды всегда ищут выгодный ракурс для фотографий, обрабатывают селфи и даже перекраивают собственную внешность в юном возрасте, как то было с Кайли Дженнер. Но недавно Ким Кардашьян в очередной раз удивила пользователей, когда подкорректировала изображение в Instagram своей 5-летней дочери.


38-летняя Ким Кардашьян щедро делилась с поклонниками фотографиями с отдыха на Бали. Одно из фото с детьми, снятое сторонними фотографами, звезда разместила на своей странице в Instagram. Некоторые пользователи заметили едва заметные различия с оригиналом и признали, что снимок был обработан не только с помощью цветных фильтров. Они убеждены, что Ким воспользовалась фотошопом, чтобы изменить пропорции фигуры своей пятилетней дочери Норт. По заявлениям подписчиков, на фотографии в Instagram девочка выглядит худее, чем на кадрах папарацци.

Это интересно:  Леся Никитюк последний день в Дубае провела в бикини

Негативная реакция пользователей не заставила себя ждать. Они обвинили Кардашьян в эгоистичности и помешанности на идеальных фото. Ким никак не прокомментировала обвинения, впрочем, как и всегда, когда ее уличают в использовании фотошопа. Стоит признать, что уменьшившийся живот Норт не бросается в глаза и нужно приглядеться, чтобы действительно найти различия между двумя снимками.

Это интересно:  Алена Шоптенко рассказала о проблемах со здоровьем

Popcornnews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.