Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян отбилась от папарацци сумкой Birkin

28 октября 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

844

Даже когда Ким Кардашьян фотографируют случайно, она должна быть уверена в том, что выглядит на миллион долларов. Особенно тщательно Ким следит за этим после того, как ее опубликованные фото из Мексики, не тронутые графическим редактором, вызвали бурную реакцию в соцсетях — от Кардашьян тогда стали массово отписываться разочарованные поклонники, выразил свое недовольство женой и Канье Уэст.

На днях Кардашьян вновь попала под обстрел папарацци. В этот момент звезда реалити была, очевидно, не в том виде, который планировала «светить» на публике. Уставшая, мокрая от пота, без какого-либо макияжа, она сидела на бордюре неподалеку от своего спортзала и вертела в руках бутылки с органическим смузи, который, по всей видимости, намеревалась употребить. Казалось бы, идеальный сюжет для новой скандальной фотосессии… но нет.

Это интересно:  Одесская Барби раскрылась как певица и автор песен

Наученная горьким опытом, Кардашьян попыталась воспрепятствовать папарацци, спрятавшись за своей сумкой Birkin. Cхватка с фотографами оказалась неравной — те успели сделать свое дело, но эффекта скандальности новыми снимками не добились: для армии фанатов ведущая здоровый образ жизни Ким Кардашьян — отличный пример для подражания.

Отметим, что в последнее время Ким буквально не вылезает из спортзала. Причина тому — все те же скандальные фото из Мексики, на которых фигура Кардашьян выглядит далеко не так идеально, как хотелось бы ее поклонникам и, безусловно, ей самой. Хайкинг, бег, фитнес, йога и многое другое — все это теперь в еженедельном расписании Ким. И, конечно, диета — без нее никуда.

Это интересно:  Нина Добрев в очередной раз сменила бойфренда

Я уверена, что каждый должен заниматься спортом. Я встаю каждый день в 5:30 или в 6 и тренируюсь, пока мои дети спят. Это занимает у меня 1,5 часа. Я пыталась есть меньше, постоянно ограничивая себя в чем-то. Я полностью отказалась от углеводов, по крайней мере, пыталась это сделать, но мне было очень тяжело. Мой новый диетолог помог мне составить другой план питания, она включила в него много полезных углеводов, овощей. И вот спустя всего несколько недель я вижу, как мое тело стало стройнее. Мы очень усердно тренируемся, и мне это нравится. Это помогает избавиться от стресса,

— не так давно рассказывала Ким.

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...