Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян обвинили в издевательстве над ребенком

6 августа 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

1493

Четырехлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уйст становится героиней streetstyle- отчетов ненамного реже, чем ее звездная мама.

Однако иногда даже самые преданные поклонники Ким удивляются, зачем маленькой девочке нужны сложносочиненные наряды, если в них малышке, просто напросто, неудобно.

Особый резонанс вызвал недавний образ Норт Уэст: девочка вышла на прогулку по тридцатиградусной жаре в толстовке и шубе.

«Мое постоянное настроение», — подписала Кардашьян снимок с недовольной дочерью. И Норт можно понять: вряд ли кто-то был бы доволен гулять в наряде, совершенно не подходящем для лета в Лос-Анджелесе.

Подписчики Ким разделились на два лагеря: кто-то считает образ малышки очень стильным, другие же думают, что это — настоящее издевательство над ребенком.

Это интересно:  Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"

Впрочем, такой костюм -скорее исключение, чем правило. Чаще Ким и Канье одевают дочку по погоде. Например, гардероб девочки для отдыха на море состоял преимущественно из легких сарафанов.

Надо заметить, что Ким уже не в первый раз выкладывает снимки дочери, чтобы продемонстрировать свое настроение. И, судя по всему, в хорошем расположении духа звезда реалити-шоу бывает нечасто.

Это интересно:  Слава Каминская прокомментировала слухи о разводе с отцом своих детей

sundaynews.info



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...