Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян обвинила брэнд Yves Saint Laurent в плагиате

5 марта 2018 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

1123

Ким Кардашьян озадачила своих фанатов, начав ссору со всемирно признанным Модельным Домом Yves Saint Laurent. На днях 37-летняя звезда реалити-шоу обвинила дизайнеров этого брэнда в плагиате. Она разместила на своей страничке фото с показа новой осенне-зимней коллекции Yves Saint Laurent, снабдив саркастическим замечанием: «Как это мило со стороны YSL!» А потом, для сравнения, выложила другое фото, на котором оказался запечатлен фрагмент фэшн-шоу ее супруга Канье Уэста  — Yeezy Tour Shows. Из сопоставления двух кадров, по мнению Ким якобы очевидно, что французы «позаимствовали» идею оформления шоу у ее мужа.

Это интересно:  Хейли Болдуин стала героиней японского «VOGUE»

Между прочим, Ким уже не в первый раз высказывает подобные претензии. Так, в 2014-м она заявила, что Бейонсе и Джей Зипостоянно воруют идеи ее супруга для своих фотосессий. Кардашьян постоянно принимает самое активное участие в бизнесе своего супруга, который производит свою весьма успешную линию спортивной одежды. Сейчас она, к примеру, находится в Токио, где вовсю рекламирует новую коллекцию Канье.

Любопытно, что сама Кардашьян зарекомендовала себя в бизнесе не менее успешно, чем муж. Она уже успела заработать состояние в 150 миллионов долларов, а минувшей осенью ухитрилась получить 10 миллионов долларов только на продаже одной партии своих духов. Причем, духи были распроданы online, то есть купившие ее парфюм даже не имели возможности «продегустировать» аромат. Дело в том, что Кардашьян использовала прекрасный прием, чтобы стимулировать продажи своих духов: она объявила, что выпустила ограниченную партию — 300 тысяч флаконов, и когда они будет раскуплены, возможности купить эти духи уже больше не будет никогда.

Это интересно:  Солистка группы «ВИА Гра» выходит замуж

7days

 



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...