Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян о взаимоотношениях детей: «Норт не любит своего брата»

29 августа 2017 г.   09:50    категория: Шоу-бизнес

780

Ким Кардашьян, возможно, в последнее время и не дает громких поводов для обсуждения ее персоны, однако она все еще остается желанной гостьей на многих шоу на ТВ. К примеру, в этот раз телезвезда стала героиней Live! with Kelly and Michael, ведущим которого рассказала о проблемах во взаимоотношениях ее с Канье Уэстом детей.

Норт не любит своего брата. Мне жутко тяжело из-за этого. Сначала я думала, что это всего лишь такой период, который скоро закончится, но нет. Все остается на своих местах!

— заявила во время записи программы Кардашьян, добавив, что Норт растет очень сообразительной девочкой. Настолько сообразительной, что в свои четыре года она уже научилась хитростью добиваться желаемого:

Это интересно:  Тоня Матвиенко примерила нежное платье белого цвета

Иногда она зовет меня поиграть, а брату говорит: «У нас чаепитие. Только для девочек. Папа тоже не может участвовать». И после захлопывает дверь перед лицом Сейнта.

Кардашьян, надо сказать, и раньше жаловалась в своих интервью на нелюбовь Норт к младшему брату.

Норт обижает его целыми днями, а он даже не плачет! Она ведет себя просто ужасно по отношению к нему. И очень ревнует к брату. Она настолько ревнива, что я даже боюсь лишний раз взять Сейнта на руки. Из-за этого мне пришлось бросить кормить его грудью — Нори устраивала страшные истерики,

— рассказала как-то знаменитость.

Это интересно:  Беременная Кайли Дженнер комплексует по поводу своей фигуры и лишнего веса

При этом, если судить по фотографиям из Instagram Ким Кардашьян и снимкам папарацци, Норт очень дружна со своей двоюродной сестрой Пенелопой, дочерью Кортни Кардашьян. Девочки постоянно играют вместе и ходят по улице за руки.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...