Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян не приедет на парижскую Неделю моды

27 сентября 2017 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

388

На стартовавшей в Париже очередной Неделе моды не будет Ким Кардашьян. Эту информацию сообщили источники, ссылаясь на окружение звезды. Причина очевидна: почти год назад, в начале октября, Ким перенесла большой стресс, став жертвой ограбления именно в Париже. Звезду реалити-шоу взяли в заложники в ее апартаментах ради того, чтобы похитить драгоценности на общую сумму в $10 млн. После произошедшего Ким на полгода исчезла из поля зрения прессы и в итоге пересмотрела свое отношение к жизни. Кардашьян сильно сбавила активность и откровенность в социальных сетях. «Соцсети меня больше не интересуют. По крайней мере, не в такой степени, как прежде. Теперь я понимаю, что люди могут быть в курсе каждого твоего шага, и это заставляет меня относиться к жизни по‑другому», — призналась Ким в интервью, которое дала накануне одному из сингапурских изданий. При этом, отметила она, интерес публики не утих, и даже отсутствие новых постов становится информационным поводом.

Это интересно:  Гайтана презентовала свой новый хит о любви и отношениях

«У нас дома кипит жизнь. Однако, если ты ничего не постишь, люди думают, что у нас ничего не происходит. А потом делают выводы типа «Она поссорилась с сестрой», — сказала Кардашьян. Ее жизненные приоритеты кардинально поменялись — отныне Ким полностью сосредоточена на детях.

«Дети — это моя жизнь. Мне интересно все, что с ними связано. И мне страшно нравится быть мамой. Я даже перестала видеться с друзьями, потому что дети интересней», —призналась Кардашьян. А еще она вспомнила свое первое знакомство с будущим мужем Канье Уэстом.

Это интересно:  Бритни Спирс раскритиковали за демонстрацию роскошной жизни

«Я впервые увидела его в 2002 или 2003 году. Он делал песню с моей подругой Брэнди, потом мы еще раз пересекались, и еще… Я знаю, он расспрашивал друзей: «Кто эта, как ее, Ким Кар-де-Джон?» — смеется Кардашьян. По ее словам, сближение случилось после развода с Крисом Хамфрисом: тогда Канье предложил Ким посетить его показ в Париже. Ким поехала и сразу влюбилась. «Я смотрела на него и думала — боже, как я раньше не видела, какой он потрясающий?» — сказала она.

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...