Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян напугала 117 миллионов фанатов своими кривыми ногами

24.09.2018   12:30    1662

Знаменитая участница семейного реалити-шоу Ким Кардашьян на днях опозорилась из-за своих кривых ног.

37-летняя Ким Кардашьян напугала своих 117 миллионов фанатов в Instagram своими кривыми ногами. Знаменитость появилась на мероприятии L.O.L. Surprise в Лос-Анджелесе, где для выхода в свет выбрала широкую «мужскую» рубашку, штаны с модным принтом и дополнила образ ярким клатчем.


Это интересно:  Майли Сайрус представила новое шоу в соблазнительном наряде

Однако подписчики Ким не оценили кривые ноги знаменитости, которые только подчеркнули эпатажные брюки. Напомним, что ранее светская львица полностью оголилась ради рекламной компании своего нового цветочного аромата.

Vistanews


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.