Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян купила часы Джеки Кеннеди за $395 000

28 июня 2017 г.   20:50    категория: Шоу-бизнес

277

Похоже, с депрессией Ким Кардашьян покончено. Теледива перестала расстраиваться из-за шокировавших ее поклонников фото папарацци, удвоила усилия на тренировках и использовала излюбленный способ всех женщин борьбы с хандрой — шопинг. Звезда реалити приобрела часы Cartier, принадлежавшие Джеки Кеннеди, на аукционе Cristie’s.

Мы почти забыли об опрометчивом желании Канье Уэста баллотироваться в президенты США в 2020 году, но новое приобретение его супруги заставило нас об этом вспомнить. Выбор теледивы пал часы Cartier, прежде принадлежавшие Жаклин Кеннеди. Золотой аксессуар без бриллиантов, на скромном кожаном ремешке, полностью отражает сдержанный и элегантный стиль Джеки, но никак не ассоциируется с образом 36-летней супруги Канье Уэста. Тем не менее Ким, как сообщает портал TMZ, планирует носить это украшение.

Это интересно:  Группа «Бумбокс» отыграла сольный концерт во Дворце спорта

На часы самой стильной первой леди нью-йоркский аукцион Cristie‘s установил стартовую цену в $120 000, однако представитель Ким, по информации все того же новостного сайта, предложил тройную цену. В итоге лот ушел с молотка за $395 000.

Отметим, что часы Джеки получила в подарок от принца Станислава Радзивилла, мужа ее младшей сестры.

Это интересно:  Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным домогательствам

www.woman.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...