Главная > Шоу-бизнес

Ким Кардашьян испортила лицо уколами ботокса

11.10.2018   10:30    1298

Ким Кардашьян фанаты сравнили с восковой фигурой, когда знаменитость появилась на модной вечеринке Tiffany в Нью-Йорке.

Пользователи Сети утверждают, что 37-летняя Ким Кардашьян стала чаще радовать себя инъекциями ботокса, чтобы сохранить молодость и убрать абсолютно все морщины на лице. Поклонники не оценили гладкую кожу Ким, которая из-за уколов стала выглядеть искусственной. «Чудовище с вареником на лице!», — обозвали фанаты Ким, отметив, что знаменитость также переборщила и с увеличением губ.


Это интересно:  Дженна Девон продемонстрировала отличную форму на премьере в Беверли-Хиллз

Фотографы запечатлели Ким с «новым лицом» во вторник, 9 октября. Несмотря на плохие комментарии по поводу испорченного ботоксом лица, поклонники оценили эффектное белоснежное платье Кардашьян с оголенной спиной.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.