Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ким Кардашьян и Канье Вест нашли суррогатную мать для будущего ребёнка

22 июня 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

584

Ким Кардашьян удалось-таки убедить Канье Веста увеличить их семью. Как сообщает издание PageSix, родители Норт и Сэйнта хотят прибавления и уже подобрали суррогатную мать, которая выносит и родит им ребёнка.
После рождения Сэйнта Кардашьян не раз обсуждали желание Ким родить третьего малыша, но дело в том, что две беременности Ким, а также роды были очень проблематичными. Звезде реалити-шоу диагностировали заболевание, при котором плацента прирастает к стенке матки, а это значит, что третья беременность может завершиться для знаменитости и её ребёнка летальным исходом.

Это интересно:  Николь Кидман получила награду на кинофестивале Лос-Кабос

«Мои роды были очень болезненными, а теперь я услышала, что больше не могу иметь детей. Я бы пошла на это, но я боюсь, что роды будут слишком большим риском. Мы поговорили с Канье, и рассматривали суррогатное материнство, теперь мы видим. что это единственная наша реальность» — сказала Ким.
Напомним, что Кардашьян уже искала подходящую суррогатную мат среди многочисленных родственниц, и трое из них – мать Крис Дженнер и сёстры Хлоя и Кортни – уже предложили свою помощь.

www.starslife.ru

Это интересно:  Джулия Робертс осудила сексуальные домогательства в Голливуде и рассказала о своем опыте


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...