Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвёртого ребёнка

16.03.2019   07:50    426

Супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвёртый раз. Ребёнка звёздной четы вынашивает суррогатная мать.

В семье Ким и Канье растёт трое детей: 5-летняя Норт, 3-летний Сейнт и годовалая Чикаго. Младшую дочь для супругов родила суррогатная мать, так как самой Ким врачи запретили роды из-за риска для её жизни. Известно, что пара ожидает мальчика, который появится в мае.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли представила новую коллекцию купальников

Рождение дочери Чикаго обошлось Кардашьян и Уэсту в сумму 164 тысяч долларов. Почти такие же средства знаменитости потратят и ради четвёртого ребёнка.

www.theplace.ru


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector