Ким Кардашьян и Канье Уэст тайно начинают делить детей

08.10.2018   08:30    752

Американские СМИ сообщают, что на этот раз знаменитая пара Ким Кардашьян и Канье Уэст серьезно намерены развестись. Сообщается, что супруги уже начинают деть троих детей.


Ким Кардашьян в семейном реалити-шоу неоднократно говорила о частых ссорах со своим супругом рэпером Канье Уэстом. Ситуация в звездной семье ухудшилась с появлением третьего ребенка Чикаго, которую родила суррогатная мать. Ким заявила, что с тремя детьми у неё совсем пропала интимная жизнь, а Канье стал реже появляться дома.

Это интересно:  Ким Кардашьян позировала в наполненной водой ванной

Осенью этого года журналисты рассказали о том, что Уэст бросил семью в Лос-Анджелесе и переехал жить в родной город Чикаго, где уже успел открыть свой фирменный бутик брендовых вещей. Теперь источники говорят, что Ким и Канье тайно начинают делить детей и решать, каким образом Норт, Сейнт и Чикаго будут видеться со своим отцом.

Это интересно:  Парижский рок: Лили-Роуз Депп в кожаном жакете на премьере фильма

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.